Водоворот жизни

Твой путь земной – водоворот,
Прошла ты взлёт и поворот,
Успела горе испытать,
Смогла ещё сильнее стать.

Что ждёт? А ждёт тебя Судьба!
И вновь падение, борьба,
Подъём, находка, встреча, счастье,
Сумеешь пережить ненастье.

Духовный путь твой не простой
На месте только ты не стой.
Урок прошла – благодари,
Будь сильной и вперёд иди,

А тот, кто рядом – это груз,
Но он считает, что он Туз.
Оставь его, не твой удел
Помочь в тяжёлый миг сумел,

Но быть с ним рядом – это грех.
Его судьба – любовь для всех,
Тебе лишь крохи отдаёт
Взамен, он слишком много ждёт.

Пускай живёт, отрежь, не бойся
И о судьбе не беспокойся,
Одна не будешь – это так!
Не пропусти лишь Бога знак,

Который, виден издалёка –
Всевидящее Бога Око.
Крепись, пройдёшь ты этот путь,
Лишь Бог поможет – в этом суть.


Рецензии