Семья

Главное в жизни – чтобы тебя ждали
И не смотря ни на что добрым словом вспоминали,
И банально об тебя чтоб ноги не вытирали,
На это способна только семья в реале.
Она в любой момент тебя поддержит,
И в любой ситуации подарит надежду,
Ей не важно, какая одежда
На тебе, она любит как прежде.

Семья – это самое дорогое,
Что у нас есть, этого не скрою,
Цените ее как зеницу ока,
Никогда не делайте своим близким плохо,

Никогда не огорчайте своих родителей
Своим поведением, ради всяких прихотей,
Нет ничего больнее, чем слезы мамы,
Ни к чему нам эта боль и эти драмы.

Скандалы, ссоры, этого не нужно,
А лучше всего в семье жить дружно,
Понимание – ключ к счастью,
И тогда обойдут стороной ненастья.

Напасти просто пройдут мимо,
И дома зазвучат приятные мотивы,
Что для младенца словно колыбельная,
Под которую засыпает на руках мгновенно.

Ко всем, кто это слушает есть одна просьба:
Любите близких, это очень просто,
В жизни правильно расставьте акценты,
Цените все счастливые моменты.

Их, возможно, не так много,
А горечь и печаль оставьте за порогом,
Не идите на встречу ко всяким порокам,
И без этих проблем будет в жизни сложно.

Прошу у Бога счастья для родных,
Они для меня дороже любых других,
Ради них отдам все, что есть,
И только за них будет страшной месть,


Ну ладно, не будем омрачать трек,
Ведь семья – это святое, вариантов нет,
Ну а на последок хочу вам пожелать,
Зарядиться позитивом, никогда не унывать.

Главное в жизни – чтобы тебя ждали
И не смотря ни на что добрым словом вспоминали,
И банально об тебя чтоб ноги не вытирали,
На это способна только семья в реале.
Она в любой момент тебя поддержит,
И в любой ситуации подарит надежду,
Ей не важно, какая одежда
На тебе, она любит как прежде.


Рецензии