Обман

Я ПРИВЫКЛА К ОБМАНУ,

РЯДОМ ЧУВСТВОВАТЬ ЛОЖЬ...

НО Я ПЛАКАТЬ НЕ СТАНУ,

ЗА ОКНОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ.

ДА В ЛЮБОВЬ НЕ ПОВЕРЮ,

ЭТО-ТОЛЬКО ИГРА,

СЧАСТЬЕ ХЛОПНУЛО ДВЕРЬЮ

И НАДЕЖДА УШЛА.

ХОТЬ И БОЛЬ ПРИТУПИЛАСЬ,

НО Я ПОМНЮ ТОТ МИГ,

ПЕРЕД БОГОМ МОЛИЛАСЬ...

ЧТОБ НЕ ВЫРВАЛСЯ КРИК.

Я ПЕЧАЛЬНОЙ НЕ БУДУ,

ХОТЬ В ДУШЕ ПУСТОТА.

В БЕЛОЙ ДЫМКЕ ИЗЧЕЗНУ

И УЙДУ НАВСЕГДА...


Рецензии