Я к тебе не прихожу, потому что пьяница

Я к тебе не прихожу, потому что пьяница,
Где я время провожу, тебе какая разница.
Я бухаю каждый день, и ты знаешь почему -
Тэрпэть и нэ бухать я так не пойму.
Нэт, нэ надо, не пэсди. Пыво - это сок.
Пью его я каждый дэнь и красив как бог.
Я к тебе не прихожу, потому что пьяница,
И куда ты там адошь - мне уже без разницы.


Севастополь Феликсович Зерновых, дек. 2008 года. Из сборника "Бэй эщщо".


Рецензии
Мне понравился!

Рафаиль Уразаев   20.10.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.