И где же наш глава?!

Сыночек-миленький ты мой...
Тебе всего лишь года три.
И ты умеешь говорить
Мой сладкий ангел ты,
    Мог бы ответить,где отец твой,
    Но ты не знаешь как и я!
    Куда же делся наш глава!

Наверно он с друзьями водку пьёт
Глотает так,как-будто воду пьёт,
Ну не ужели он не думает о нас
"О том что уже поздний час"
И в голову, ведь лезут...лишь плохие мысли.
Прости АЛЛАГЬ если не права.
И если не за что,я обвиняю мужа своего!


Рецензии