Больше нету в сердце света...

Пеленой печаль закрыла свет очей моих-
Больше нету в сердце света, света для двоих...
Рухнул мир, в котором жил я и огнём горит.
И в руинах город-Счастье мертвенно лежит.

Отгуляли, отлюбили. Каждому-своё:
Для тебя-любовь другая, горе мне-моё.
В твоём сердце-праздник жизни и цветы  цветут,
А в моём-костры страданья всё живое жгут!

У другого ты в объятьях,- знать, так хочет Бог,
Если счастья для тебя я подарить не смог.
Долго я на пепел сердца буду слёзы лить,
Чтоб ожить смогло, согреться, чтоб смогло любить...

Говорят, что время лечит, нужен только срок.
Только разве станет легче, если одинок?
Может, кто-то и заполнит пустоту в душе,
Но не ты... И потому мне- всё равно уже...

Больше нету в сердце света,-мрак и холод тут.
Отгорело. Отболело. Тени чувств снуют,-
Бесприютные созданья, стонут  да кричат,
Словно сИроты малЫе, тепла любви хотят...
8 мая 2013 г.


Рецензии
Эти строки многим близки. Настоящую любовь, не влюбленность, очень трудно извлечь из души, сердца, памяти. И нужно ли? Каждый решает по-своему. Чувственное, щемящее творение! Со светлыми пожеланиями,

Светлана Вац   13.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
Целую Ваши ручки, мадам, за столь душевную рецку! :-))

Огнеяр Филин   14.05.2013 01:25   Заявить о нарушении