Рассветы

НАШИ С ТОБОЮ РАССВЕТЫ

ВСПОМНЮ БЫТЬ МОЖЕТ ОДНАЖДЫ...

ТИХО СПРОШУ ЗИМУ- ГДЕ ТЫ?

НО ЭТО БУДЕТ НЕВАЖНО.

ПРОСТО ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.

ВЕСНОЮ СНЕГА РАСТАЮТ

И ПРИЛЕТЯТ СНОВА ПТИЦЫ.

ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МНЕ СНИТСЯ.

А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЁ-ЖЕ.

ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ С ТОБОЮ.

ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД МЫ НЕ МОЖЕМ.

РЯДОМ ДРУГОЙ СО МНОЮ.

НА ПОЛЕ С РОМАШКАМИ, В ГРЁЗАХ

ЛЮБОВЬ СВОЮ ТАМ ОТПУСТИМ.

ПРОЛЬЁТ ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЕ СЛЁЗЫ.

ТУМАН ВСЁ ОКУТАЕТ С ГРУСТЬЮ.


Рецензии