Путь к счастью

Хочу написать я о счастье.
Описать то я не смогу.
Сколько было и горя и радости.
А я людям счастье несу.

Злом на зло отвечать не стоит.
Промолчи ты, перетерпи.
Всё вернется а ты решаешь.
Человеку не по пути.

Ведь истории повторяются.
И уяснить урок, помогают,
Да хоть до старости.
Пока не поймешь его.

А я счастлива, знаете правда.
Когда в ответ не чего уж не ждешь.
Всё происходит, не правда ли?!
Хоть подставляли нож.

После каждой истории надо
Три стадии жизни пройти.
И тогда всё станет нормальным
И тогда станет по пути.

В первой стадии надо злиться.
Можно долго, как гнев пройдет.
С самим собой надо помириться.
И настанет этап второй.

Верить каждому сразу не стоит.
И советы не нужно просить.
Надо сердце своё послушать
И за всё всех благодарить.

В заключительном шаге к счастью.
Не чего сложного не состоит.
Простить надо всех разом.
И счастливо станешь жить.


Рецензии