Мужчина и Женщина - Бог и Богиня...

Мужчина и Женщина - Бог и Богиня,
Он - берег с костром, а Она - берегиня,
Он - небо и ветер, свободный, могучий,
Она - и земля, и дождинки из тучи...

Придумают тоже, философы эти... 
А мы-то и рады, как малые дети...


Рецензии