Архелия...

Аплодисменты тают на галерке.
Рукоплесканий звук уже угас...
Хмелит в груди мелодия Майорки.
Едва ли вспоминаю я о нас...
Ласкает ветер прядь твоих волос
И наступает час безбрежных грез...
Я тихо прячу память про запас...
                11.05.13г.


Рецензии