Подняться

И сжав кулак, один лишь раз решиться
Подняться на ноги и двигаться вперёд.
И с верой в лучшее преобразиться,
Кто силен духом, тот меня поймёт.

И всё, что нужно - это не сдаваться,
Идти не оборачиваясь и не видя результат.
И если надо, то за счастье драться,
Судьбе изящно ставить шах и мат.

И  очень трудно, а порой и страшно подниматься,
Оставить в прошлом всё и заново начать.
Всем неприятностям с оскалом улыбаться,
И главное опять себя не потерять...


Рецензии