Портрет

Под звёздами лужи, в них отражаюсь я.
В холод и стужу, небо пинает меня.
Я рисую портрет твой во мраке,
Образ храню…
Не помню тебя, но стараюсь как могу.
Карнавал отменяется,
Но маски забыли снять.
В идеале – праздник для радости,
В итоге всё зря.
Эта ночь не закончится, пока я не усну,
Лишь тогда всё закончится – когда я захочу…


Рецензии