Размышления

Жизнь, удивительная штука
В ней мудрость, радость и уроки
Из мыслей состоит и звуков
Любовь царит в ней и пороки.

Любовь – как много в этом слове
Противоречий и загадок
Ведь это чувство не простое,
Но каждый миг в нём дивно-сладок.

Живу, люблю, душа ликует
И, чувством переполнен этим,
А сердце трепетно тоскует
Пред Богом мы за всё в ответе.

Но разве можно не любить
Его прекрасное создание?
Зачем тогда на свете жить?
И наш роман не оправдание.

Он как подарок, как родник,
Что наполняет новой силой
Так неожиданно возник
И подарил надежды крылья.

Так пусть живёт в душе весна,
Пусть принесёт мне счастья искры
Мне, эта женщина дана
Как солнца луч, что светит чисто.


Рецензии