Мысли во время отдыха в сельской местности

Не суетиться.
Просто жить.
Вдыхать прозрачный воздух
Счастья.
Гулять,
Любить,
Детей учить
Не принимать ни в чём
Участья.
Ни в гонке за крутым
Рублём,
Ни в обращениях
К народу
Дарить себя,
А серебром
Считать колодезную
Воду.
Пройдя свой путь
Под плачь родных
Быть погребённым
По обряду...
Не знать забот,
Тех городских
Не изменять себе
И саду....
Мечта,
Химера,
Ерунда.
Наш век нас гонит
И изводит,
А на полях стоит вода
И солнце снова в даль
Уводит.


Рецензии