И снова я улыбкой встречен...

И снова я улыбкой встречен
Твоей, очаровательной и нежной.
Удел мой - любоваться вечно
Прекрасным обликом твоим и в радости безбрежной.


--
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии