***

Я жил средь вас, бессовестных повес,
И все в лицо мне мило улыбались.
Открыл вам душу, сердце, скинул спесь,
но что открыл - туда и наплевали.

Пусть я не горд, считаю это лишним,
Но я живой, и чувства все же есть.
Уйду в забвение, хоть и не обижен,
Не гордыня, просто чувства есть.

И пусть осудят, не поймут, забудут,
Я буду жить, тот век, что отведен.
Возможно в чьей то я судьбе, не лишний.
Она всплакнет, коль буду я упокоен.


Рецензии
Не стоит, наверное, обращать внимания на чужое отношение...
главное - самореализация...
Влад.

Владислав Евсеев   02.06.2013 12:03     Заявить о нарушении