небрежно ретушь наводило время...

Небрежно ретушь наводило время,
 Поскрябав штукатурку на щеках...
Какая то особенная прелесть
Есть в старых, чуть покошеных домах...

Хранят их ветхие кривые стены
 Историю, надежней, чем архив..
И душ их не коснулись перемены..
 Стоят, частичку жизни сохранив...

Они молчат, их гордость бесконечна,
 Фасад потрепан, окна набекрень...
Их красота...как будто безупречна..
Им не мешает небоскребов тень...


Рецензии