Экспромты - мы - LXV

      637. РОБИНЗОНУ

  Спасибо,Сказочник-Робинзон,
  И что бы делал я подчас?
  Писал бы вирши - не тот резон-
  Без вдохновенья,без прикрас...

         640. ТАНЕЦ

  То ль это боль,то ль это сон,
  На взлёт расправив  крылья,
  Танцуют все и в унисон
  В погоне,как за былью....

                2013


Рецензии