Поэт

Даже сердца, закованные в сталь можно растопить
Лишь нужно знать слова и в том порядке изложить

Когда наши крылья будут словно веер
Мы сможем улететь в открытое окно
А там нас подхватит северный ветер
Улетим кто куда, ведь наш разум – вино

В синем небе застыли огни пролетавших
Тех, кто жизнь свою уважал и лелеял
Таких, кто видел и знал о упавших
Говорить не хотел он просто их склеил
И поставил на полку обратно к уставшим
А прошлое уже и забыл ближе к лету

Ты не услышишь как в подушку он плакал
И плакал от того, что чувствовал все это
В глуши степной не видно светлых планов
Тянуть из болота необходимо поэтов


Рецензии