Господь

Господь Бог наш и всех народов
Когда ты покинул нас на погибель
Когда оставил на грех и гоненья
Так надо мы верим и делаем дело

Было ли это иль небыло с нами
То было возможно но прежнего прах
Развеян и точка, как будто бы сразу
И было виденье печали и неги

Он воскресился - в трёх лицах теперь
И Бог, и Отец и Дух наш святой
Спасение дал нам Христос был рождён
И сразу грехи все ушли как в землю вода

Спасение дал и надежду вернул
Славься теперь ты во веки веков
И будут с тобою братья равны
Как будто бы тело твоё не дано.


Рецензии