Весна вернулась

Нас солнце ласкает лёгким лучом
И птицы так громко поют нам о том,
Что вновь к нам вернулась как птица – весна
И мир разбудила от зимнего сна.

Ликует природа и сердце поёт
Весна нам надежду на счастье даёт
И хочется жить, и дышать, и любить,
И хочется очень любимою быть.

А солнышко светом наполнит сердца,
Чтоб радость жила, не имея конца
И если зима к нам внезапно вернётся,
Лишь лёгким ручьём засверкает на солнце.

Законы природы нарушит и всё же
Весна улыбнётся и станет моложе.
Весна - это чудо, завязка зимы,
Весна - это сказка, с ней счастливы мы.


Рецензии