Переписка

Здравствуйте, Юлия.

Вы писали 15 февраля 2008 г., 15:06:34:
ФОТОВСПЫШКА

Так уж случается -
Запоминаются
Лица с улыбкой и без.
С неба, как дротики,
В пестрые зонтики
Сыплются капли чудес.
Я бы, наверное,
В сказки поверила,
Будь вся надежда на них.
Только вот, зеркало
Резкими сделало
Складки у губ моих.

       ОТВЕТ  ЮЛЕЧКЕ -

ЭТО ВСЁ КАЖЕТСЯ
СКОРО РАССТАВИТСЯ
ВСЁ НА СВОИ МЕСТА
В СКАЗКИ ПОВЕРИТСЯ,
СЕРДЦЕ СОГРЕЕТСЯ
ЧУДО ДАДУТ НЕБЕСА...

БУДЕШЬ ДЕВЧОНКОЙ
В КОРОТКОЙ ЮБЧОНКЕ
ПРЫГАТЬ ПО ЛУЖАМ ВЕСНЫ
БУДЕШЬ КРАСАВИЦА,
ВСЕМ БУДЕШЬ НРАВИТСЯ,
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЮ ТЫ!


Рецензии