Ты - женщина с красивыми глазами

Ты - женщина с красивыми глазами.
Крестьянин я, сутулый и хромой.
Ты - птицей песнь поешь под небесами.
Я с пахоты спешу скорей домой.

Мы встретились! И искра пробежала.
Стекли с меня убогие черты.
И ангела стрелы меня пронзило жало.
Забыл про плуг я.
           Ведь стоишь здесь ТЫ!

Ты - женщина с красивыми глазами.


Рецензии