Безумство любви

ПОДДАВШИСЬ РАЗ БЕЗУМСТВУ СТРАСТИ,

МЫ ВОЗРАЩАЕМСЯ НАЗАД.

НАД НАМИ УЖ НИКТО НЕ ВЛАСТЕН

И БЫТЬ В РАЗЛУКЕ- ЭТО АД.

А Я В ПОРЫВЕ ИСКУШЕНЬЯ

В ОБЪЯТЬЯ КИНУЛАСЬ К ТЕБЕ.

И ВОТ ОНО,ТО НАСЛАЖДЕНЬЕ,

ЧТО ТЫ ДАРИЛ КОГДА-ТО МНЕ.

НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПРИЗЫВАЯ,

ОСТАНОВЛЮСЬ НА ПОЛ ПУТИ.

ОДНАЖДЫ МЫ ДОШЛИ ДО КРАЯ...

НАЗАД ДОРОГИ НЕ НАЙТИ.

ПРИКОСНОВЕНЬЕ,ВЗГЛЯД,УЛЫБКА

ТЫ ОДУРМАНИЛ РАЗУМ МОЙ.

ЗАЧЕМ? ВЕДЬ ЭТО -ЛИШЬ ОШИБКА...

НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ.


Рецензии