Ты не шалава

ты не шалава, просто бабочка
и вся твоя слава: голая девочка в тапочках.
ты управляешься нулями на купюрах,
ведь милыми глазами съедаешь вещи от кутюр.

но не смотри на мой кошелек,
ведь изнутри давно пропал на деньги намек.
я бедный, я не такой, как твои мажоры
и совершенно нас с тобой разъединили светофоры.

по разным дорогам идти нам совсем:
ты на пороге каком-то в новый гарем.
и по клубам ночным, в поисках жертвы,
а я пускаю свой дым от кальяна по ветру.

не бывал я ни разу в дорогих ресторанах,
и было понятно все сразу: с тобой мы не пара.
могу дать на такси, быть голодным неделю,
но ты не проси, я тебе не поверю.

тебе так легко, ведь лохи с деньгами под боком,
а мне далеко до высот этажей и видов с их окон.
и ты не шалава, а лишь мотылек, не нашла свое место,
но я так далек от тебя, мы не вместе.


Рецензии