Над первой пропастью

Над первой пропастью три горя
над раной пластырь и вода
на фоне шума крики боли
бесплодный день любого дня

Всходящий трудится, но смотрит
что не увидеть края взгляд
сам по себе и с ним не спорят.
Ничто, пол неба, ты, земля.

Пучина и Аид - два горя,
пустыня, секс, буквальность слов,
все знания на нить безволия
и красота чужих стихов.

Войдя в пороки чтоб по локоть
весь век ненужным окрестить
И под фиесту ждать Везувий
и умереть, ну то есть жить.


Рецензии