Мой эльф

Смотрит Лиза на меня
Из детства,
Словно маленький
И беззащитный эльф,
Фотографии уже
Немало лет,
Но,
 Не изменилось
Ничего,
Как была так и осталась
Эльфом,
Остро чувствующим,
Грусть,
Любовь, тепло,
Верящим всем
В мире
Беззаветно,
Сеющей вокруг
Себя добро,
Шли года,
Текло,
Бежало  время,
И в душе актерство
Проросло,
Люди,
Что скрывают в душе
Эльфов,
В мире вас
Побольше быть должно,
Мир от вас светлее
Это точно,
В нем
Тогда
Чуть более тепло,
Появляется частичка
Слова вечность,
И душа
Срывается
В полет,
Тот полет
Пусть длится
Бесконечно,
И душа в покое отдохнет!
11.05.2013
______________________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии