Вуалью тонкою прикрыта

Вуалью тонкою прикрыта,
Ты льёшься звонким соловьём,
Ложь,так бессовестно,открыто,
Вещаешь,купленным жульём.

С эфира,сладкими речами,
Лапшой нам уши засоряешь.
Под депутатскими плечами,
Россия совесть ты теряешь.

Ты обеляешь казнокрадов,
Сынов достойных унижаешь.
И чемоданы компроматов,
Для слива часто предъявляешь.

Народ,молящийся экрану,
О твёрдом кулаке мечтает.
Подобно жалкому барану,
Он бок для стрижки подставляет.

А над страной несутся трели..
Электорат учтив,внимает.
Мы получили что хотели,
Власть шкуру с нас живьём сдирает.


Рецензии