В коробке

На столе стоял большой пирог
За окошком в поле ветерок
В кухне на плите
На плите стоит, кипит  чаек
Вдруг сгрустнулось мне совсем чуток

Соседи снизу – черви и кроты
На чай никак не позовут, скоты
В поле на земле
Сейчас цветет белая сирень
Грусть ушла, пришла за нею лень


Рецензии