И все...

Ты хотел уйти. Отпустила тебя. И все...
Но в конце пути не вернуть уже ничего.
То, что было нашем твореньем в любви,
Скроют серые тучи и смоют дожди.

Ты хотел убежать. Отпустила тебя. И все...
Чтобы снова начать, нужно сердце разбить мое.
Пока старое бьется, оно не простит тебя.
Ничего не вернется пока я жива.

Ты хотел расставанья. Отпустила тебя. И все...
И на новом свиданьи не нашли мы с тобою слов.
Отравлены души, мертвы глаза.
Может, будет и лучше, что я отпустила тебя....


Рецензии