Роль стихов

                Может быть, и есть
                стихи такие,
                Что немного
                устарели, пусть.
                В своё время
                были не плохие,
                Их я с детства
                знаю наизусть.
                Без вниманья
                я их не оставлю,
                Это ведь мечты
                прошедших дней.
                Те, которые я
                на страницах славлю,
                Чтоб привлечь
                внимание людей.
                Прочитают,
                буду я доволен,
                Если нет,
                такая их судьба.
                Ведь они свои
                сыграли роли,
                Что другим лишь
                снятся иногда.
               
                г. Ялта.20.04.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии