Без названия

пустые, словно консервные банки люди
им не ворваться в мой маленький май,
а в выходные покажут фильм Аллена Вуди
знаешь, заглядывай чаще на чай

приходи, и возьми с собой нежность, забудем
обиды, что было и не было, тай
в объятиях теплых, зажжем огонек и закурим,
и так до утра и до следующего "прощай".


Рецензии