О неизбежном

В конечном итоге
Бредут наши ноги
ПО узкой,
Случайной
И темной
Дороге.
Бегут лишь  вперёд-
Не вернуться назад,
И бой проиграет
Любой из солдат.
Мы знаем об этом
И всё же идём
Шагаем и ночью,
Шагаем и днём
Туда
Где готов
Наш последний приют.
Где все накопленья
У нас отберут.
Провалиться яма,
Источится текст
Зачем же идти,
Если время нас сьест?

Разумней не думать.
Родился- иди,
Да будет не скучной
Дорога
И пусть нам известен
Конец у пути
И сделать удастся
Немного,
Не надо грустить
И судьбу обижать
И Автора
Зря
Беспокоить
Где точку поставить-
Не нам, брат, решать
По лучше сюжет
Не построить.
Надеяться можно
Лишь только на то,
Что в самый момент
Перехода
Нам будет великое счастье
Дано
Увидеть сиянье
У входа.
 


Рецензии