Год от года

Год от года мы хотели узнать
Что творится у нас в голове
Но все закатано в серый асфальт
А мы хотим, чтобы было в траве

Ведь мы так хотим посмотреть
Что мы там желаем увидеть?
Но лишь темную бездну узреть
Наши глаза позволяют провидеть

Но однажды все приоткроют тебе
Увидишь людей ты с другой стороны
Где каждый спрятан в себе
И понимаешь, что смотришь из-за стены


Рецензии