Вернись!

                Однажды влюбилась,
                И хотела любовь пронести по жизни по всей,
                Но всё вдруг сгорело, тебя потеряла,
                Всю душу порвала, я долго кричала:

                Вернись!
                Почему ушёл ты так рано?
                Из жизни моей.
                Оставил лишь рану,
                В порыве страстей.

                И долго и сильно сочилась она,
                Как не старалась, зажить не смогла.
                Я долго мучительно шла через годы,
                Я долго держала руками её,
                Но рвалось из груди:

                Вернись!
                Почему ушёл ты так рано?
                Из жизни моей.
                Оставил лишь рану,
                В порыве страстей.

                Но как же ты можешь вернуться,
                Нет к жизни возврата, ушёл.
                Ушёл и не смог даже взглядом проститься.
                Но буду я жить и крепиться,
                Не буду кричать, что вернись!
                Хватит, остановись !


Рецензии