С добрым утром дорогая

Какая ж ты красивая когда проснешься
Я повторяю раз за разом не спеша
И жду твоей улыбки словно солнце
И от неё схожу я лишь с ума

Люблю не только я улыбку
Люблю я, все что есть в тебе
Я прикоснувшись  поцелую
И пожелаю Доброго утра тебе!


Рецензии