***

Мне свет далеких городов
Приснился в эту ночь
Печаль и грусть прощальных слов
Гоню из сердца прочь.

Как далеки твои глаза
Горячих губ тепло
В тебе живет моя душа
Во мне же нет ее.

И без тебя я не смогу
Вся жизнь моя - лишь ты
У бога  помощи прошу
А у тебя - прости.

Убей жестокость, злость, пойми
Ведь ты же не такой,
А в свое сердце загляни
Будь искренним со мной.

Нам плохо вместе, скучно врозь
И как нам с этим быть?
Ты видишь всю меня насквозь
Вину не смог забыть.

Мне свет далеких городов
Приснился в эту ночь
И нежных жду, твоих я слов
Ты сможешь мне помочь.


Рецензии