Хочешь, я тайну тебе приоткрою?

Хочешь, я тайну тебе приоткрою,
Спросишь зачем? Я не знаю сама.
Зайцы, что косят траву под луною,
Песню поют. В ней такие слова:

 - Травки сочней не найти в целом мире,
В ней конопля и ромашки цветок.
Эх! размахнись-ка рука, да пошире,
Высушим травку, забьем косячок.

Травку косили для деда Мазая,
Чтоб отработать за то, что их спас,
И по ночам песенки распевая,
В темном лесу с ним пускалися в пляс.


Рецензии