Рядом с тобой...

Рядом с тобой
Даже воздух - весь мир - другой!
Рядом с тобой!

Близ тебя, дорогая волшебница рая,
Даже Природа, даже Природа иная,
Близ тебя, дорогая!

Свет от тебя, словно новое Солнце -
Отворяю я в сердце ему все оконца.
Свет от тебя!



==
Из сборника "Любовные  послания в sms"


Рецензии
Светлые, радостные строчки!
---
Сквозь призму сердца
Луч солнца преломился-
Твоя улыбка
---

С теплом,

Галина Козырева   18.05.2013 17:30     Заявить о нарушении