Лоскутки моего Я

Мои нервы-натянутый провод,
страж души-глубокая яма.
Дайте мне один ясный повод
и я сложа руки сяду.

Мои мысли-узловатые нити,
Мои взгляды-популярная похоть.
Я болтаюсь в запутанной сети...
Мой покой-бессонный сторож.


Моя речь- печально-убога,
я несу несуразные вещи.
Сто жизней прожить-нет урока,
хоть заранее ставьте свечи.

Не стучите в мой панцирь,не надо.
Игра затянулась надолго.
Как фоторобот-настолько стандартно,
так было так будет и только.


Рецензии