***

Счастье за годы не купишь,
Счастье лишь купишь за боль.
А от боли ты прятался вечно,
А от боли бежать ты хотел.
И теперь остаётся, взгрустнувши,
За ворота Эдема смотреть.
И не зависть замучает душу,
Не нахлынет та старая боль,
Лишь не ходить по дорожкам Эдема
Не истоптанным ножкам твоим.


Рецензии