***

Твои часы остановились…
Знать, нам разлука предстоит.
Я так хочу замедлить время,
Но ход его нельзя остановить.

Мы очень скоро распрощаемся,
И каждый изберёт свой Путь.
О чёт-то, может, пожалеем,
Но нам былого не вернуть…

Давай расстанемся друзьями,
Себя нам не в чем упрекать.
И, если будет в жизни трудно,
Друг другу будем помогать.


Рецензии