Я слишком доверчива

я слишком доверчива.
правда?
везде вижу лишь доброту,
где надо, и там где не надо
себя я ужасно веду.
я верю тому, кто так добр
не зная, что за спиной
все "добрые" как стая кобр
хотят распрощаться со мной


Рецензии