Рвется жизни волосок

Так заправила любовью -
Неуместны знаки Стоп.
Тормозить лишь с болью, с кровью.
Не спасает "автостоп"!
На пути в страну познаний
Больше воздуха вбери.
Не обманет ожиданий
Взгляд на счастье изнутри.
Тот же вид, а мысли чище!
Тот же воздух, а пьянит!
Все проблемы в милость вышли.
Да и боль не так болит.
Расстояние растворилось,
Нам неведомо оно.
Чтобы с нами не случилось
На двоих поделено.
Только время неподвластно.
Каждый миг его жесток!
Ждать тебя - сродни опасно -
Рвется жизни волосок!


Рецензии