В тумане пьяном играет Стинг...

В тумане пьяном играет Стинг.
Огни цветные горят в дыму.
Танцуют пары под томный ритм,
Не замечая меня одну...

И кому какое дело,
Для чего за столик села,
От чего вино в бутылке
И слеза стекла в бокал?
Пачка сигарет в кармане.
Зажигалка светом манит.
От того, что в целом мире
Навсегда я одна.

Кто-то праздник отмечает на Ура.
У кого-то час свиданья наступил.
Кто-то плящет в мутном свете до утра,
Не заметив, как во мне рыдает Стинг.

И кому какое дело,
От чего душа запела
И в моей одной бутылке
Не осталось ничего?
Дым табачный рвется в воздух,
Возвращаться будет поздно?
От того, что в мире мило
Мне сигареты и вино.

Разойдутся все под утро по домам.
Вновь рассвет разгонит празднечную ночь.
В освещенном зале буду я одна,
Неспеша курить, гоня невзгоды прочь.

И кому какое дело,
От чего я здесь засела,
Почему в пустой бутылке
Отражается печаль?
Пачка сигарет помята,
Я сижу судьбой объята?
От того, что в этом мире
Ничего уже не жаль...


Рецензии
Рвет сердце до слёз.

Литвинов Вячеслав   11.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Это правда, поэтому и сердце рвется!Мы часто не замечаем рядом живущих...Спасибо за рецензию!

Серафима Волкова   12.05.2013 00:18   Заявить о нарушении