Я написала тебе огромное письмо

Мои вдохновения длятся секунды.


На моих губах до сих пор остался привкус тебя.
Мои руки повторяют прежние касания и твои контуры.
Каждую ночь засыпать, как-будто ты обнимаешь мою голову - стало привычкой.

 Нас не осталось тут. Но никто в этом мире не отнимет минуты с тобой.
Никто, никогда не заставит забыть твои привычки. Никто,и никогда.
Мои глаза, все так же, в надежде еще когда-нибудь посмотреть на тебя.
Обнять своими мыслями и поцеловать словами.

Я всегда умела красиво писать, но сегодня мне что-то ужасно мешает.
Ты ушел, и забрал мои мысли, забрал мои чувства.

Знаешь, когда в последний раз я на тебя посмотрела, вдруг поняла, каким ты стал чужим.
Казалось бы, как много я знала, ничего неожиданного судьба, вроде бы, мне не готовила.
Видимо, как всегда, я ошиблась.
Именно твой уход будет последним. Именно твои запястья  станут для меня последними. Именно твой голос останется закадровым, на протяжении всей, оставшейся жизни.

Мои вдохновения длятся секунды и здесь должна быть точка.
Я вчера написала тебе огромное письмо.
И мечтаю теперь, как в кино. Однажды увидеть тебя и больше никогда не оторваться. Разорвать письмо и оставить тебя до конца,со мною, рядом.
- Мы не такие, мы не сдаемся, нас учили добиваться.
И я бы стала снова претендентом на тебя, если бы не твое пустое сердце.
Ты ее любишь? Знаешь, а я в Вас не верю. И главное, не обижайся.

Вот здесь, действительно  должна быть точка.


Рецензии