***

Я влюбилась по ошибке
В твои серые глаза,
Перепутав с человеком,
Небом данным мне в мужья.

Ты мне был хорошим другом,
Помогал всегда в беде.
Я желаю, чтоб ты счастье
Повстречал в своей судьбе.

По ошибке я влюбилась
В твои серые глаза,
Но за время, что мы вместе,
Очень много поняла.

Если чем-то досаждала,
То прости и не сердись.
И давай мы впредь не будем
Усложнять друг другу жизнь.


Рецензии