Дом2 - Благодетель это лень пороков?

Две  невесты  Христовы
Изменили  Всевышнему -
Сбросив  веры  оковы,
В  Доме  Два  ищут  истину.

Уверяют,  что  девственны,
Что  любви  не  познали,
Что  их  мысли  божественны,
Никогда  не  гуляли.

Интернет  -  компромата  архив,
Засыпает  легенды    траншеи -
Скромность  девушек  -  сказочный  миф !
Юля  виснет  на  Кузиной  шее.

Прокатил  Нели - старшую  Серж,
И  включила  она  добродетель -
Юля,  ты  преступила  рубеж,
Не  слетай,  дорогая,  с  пЕтель.

Юля  с  Кузиным  рвётся  в  постель,
В  первый  день  объявив  себя  парой.
Репу  чешет  тупой  менестрель -
Очень  хочется,  но  не  можется
Первой  ночи  использовать  право !


Рецензии