***

Вот и встретились вы,
Поседевшие оба,
Дорогие для сердца
Черты не узнав…

А когда-то вы вместе
Мечтали о счастье,
И, воздушные замки
На песке рисовав,

Ты читал ей стихи,
И букеты дарил,
И при свете луны
О любви говорил.

Это было давно,
Те слова позабыты.
Но вас снова свела
Эта сложная жизнь.

Друг на друга смотрели,
И в душе вспоминали,
Только вслух не решались
Обои сказать,

Что любовь не прошла,
А сильнее лишь стала,
И над сердцем сейчас
Обретает вновь власть.

Вот и встретились вы,
Поседевшие оба,
Чтобы заново всё
В этой жизни начать...


Рецензии