Я ничего не боюсь

Я ничего не боюсь -
Ни атакующей
Молодости,
Ни побеждающей
Старости.
Живу и удивляюсь
Солнцу и Весне,
И самой себе.
Любви, возникшей
Во мне
На совершенно
Пустом месте.
Меня всю жизнь
Любят, не забывают,
Но накопился
Избыток,
И Бог забирает.
Мол, зачем тебе столько?
Отдай голодному,
Согрей холодного,
Что я и сделала.
Мысленно.
11 мая 2013 года.


Рецензии